Новости и события » Политика » Савченко обвинили в работе на ФСБ

Савченко обвинили в работе на ФСБ

Украинский блогер Леонид Швец считает, что народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко невольно сама портит свой рейтинг в глазах украинцев и мирового сообщества.

По словам Швеца, отдельные украинцы и сама Надежда Савченко успешно выполняют работу в дискриминации украинской летчицы и Героя Украины. Швец отметил, что Савченко невольно выполняет спецоперацию ФСБ по дискредитации бывшей пленницы Кремля. Об этом он написал на собственной странице в социальной сети.

«По поводу Надежды: если какая-то операция ФСБ и идет на ура, так это операция по дискредитации Героя Украины, два года бесившего Кремль. В операции принимают участие, и некоторые с нескрываемым удовольствием, люди, которые бы скорее застрелились, чем стали бы сознательно участвовать в операции ФСБ. Включая саму Надежду и вас самих, дорогие френды», - говорится в сообщении Швеца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх