Новости и события » Политика » Семенченко рассказал о "шулерских приемах" в законе об амнистии боевиков "ЛДНР"

Семенченко рассказал о "шулерских приемах" в законе об амнистии боевиков "ЛДНР"

Семенченко рассказал о "шулерских приемах" в законе об амнистии боевиков "ЛДНР"

"По проекту автора закона, он должен набрать законную силу в день выборов - тогда под амнистию попадут все преступления совершенные до этого дня. Дата, когда может быть подписан этот закон - день проведения "выборов" в ОРДЛО", - заявляет нардеп Семен Семенченко.

По его словам, определять степень тяжести преступлений, совершенных наемниками будут "успешные бизнесмены из военной прокуратуры и честные судьи", пишет Диалог

Парламентарий Семенченко недоволен продавливанием закона об амнистии боевиков. По его мнению, сейчас СМИ активно проводят обработку общественного мнения.

"Мое мнение по данному вопросу известно. Я о шулерских приемах с помощью которых может быть совершена попытка ее продавить. Не через парламент, большинство там проголосует за что угодно. Продавить через народ и общественное мнение", - уверен политик.

Семенченко уверен, что в Раде закон об амнистии принят не будет. Но так как время выполнения соглашений истекает, не исключен еще один вариант, при котором стране грозит узурпация власти.


"Кабельных" воров задержали "на горячем"

"Кабельных" воров задержали "на горячем"

24 апреля около 12:00 в Металлургическом районе города полицейские задержали пару, которая вырезала кабели. Парень и девушка уже грузили провода в автомобиль, когда их застали полицейские. Выяснилось, что молодые люди вырезали кабели еще ночью на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх