Новости и события » Политика » Семенченко рассказал о "шулерских приемах" в законе об амнистии боевиков "ЛДНР"

Семенченко рассказал о "шулерских приемах" в законе об амнистии боевиков "ЛДНР"

Семенченко рассказал о "шулерских приемах" в законе об амнистии боевиков "ЛДНР"

"По проекту автора закона, он должен набрать законную силу в день выборов - тогда под амнистию попадут все преступления совершенные до этого дня. Дата, когда может быть подписан этот закон - день проведения "выборов" в ОРДЛО", - заявляет нардеп Семен Семенченко.

По его словам, определять степень тяжести преступлений, совершенных наемниками будут "успешные бизнесмены из военной прокуратуры и честные судьи", пишет Диалог

Парламентарий Семенченко недоволен продавливанием закона об амнистии боевиков. По его мнению, сейчас СМИ активно проводят обработку общественного мнения.

"Мое мнение по данному вопросу известно. Я о шулерских приемах с помощью которых может быть совершена попытка ее продавить. Не через парламент, большинство там проголосует за что угодно. Продавить через народ и общественное мнение", - уверен политик.

Семенченко уверен, что в Раде закон об амнистии принят не будет. Но так как время выполнения соглашений истекает, не исключен еще один вариант, при котором стране грозит узурпация власти.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх