Новости и события » Культура » Ольгу Бузову поклонники раскритиковали за втянутый живот

Ольгу Бузову поклонники раскритиковали за втянутый живот

Ольгу Бузову поклонники раскритиковали за втянутый живот

Популярная телеведущая в последнее время постоянно попадает в рейтинги бурных обсуждений он-лайн пользователей. В этот раз у поклонников Ольги Бузовой появилась очередная тема для разговоров в сети о ее «поведении».

Не так давно возвратившись из семейного отдыха в солнечном Дубае, телеведущая решила насладиться московским солнцем в Soho Country Club, выделив для себя пару часов в своем плотном рабочем графике. В качестве фотоотчета о еще об одних прожитых часах в ее жизни Ольга Бузова отправила соответствующий фотоснимок на свою страницу в Instagram.

На новой фотографии телеведущая разместилась на шезлонге в купальнике цвета кофе с молоком. Фото, к сильному удивлению Бузовой, практически мгновенно сразу вызвало бурю эмоциональных комментариев, при этом мнения пользователей разделились. Многие завистливо заметили, что телезвезда во время загара «специально максимально втянула живот, чтобы выглядеть худее, чем она есть». Однако преданные поклонники Бузовой оценили ее новый «фотошедевр» по достоинству, подчеркнув, что «телеведущая всегда выглядит просто неотразимо».


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх