Новости и события » Происшествия » Павел Нусс считает, что за недвижимость Ляшко обязано взяться НАБУ

Павел Нусс считает, что за недвижимость Ляшко обязано взяться НАБУ

Павел Нусс считает, что за недвижимость Ляшко обязано взяться НАБУ
  • На трассе Москвы зафиксировали мужчину на игрушечном авто (ВИДЕО)

Последнее время украинский политолог Павел Нусс неоднократно говорил о заявлениях Надежды Савченко, которые, по его мнению, сейчас вызывают горячие споры и осуждают немую "Батькивщину". Политический аналитик заявил, что и в дальнейшем будет актуализировать эту тему, потому как заявления Надежды, награни предательства национальных интересов Украины. Но отложив эту тему, эксперт решил перейти к скандалу, вокруг ошибочного визита следователей Генпрокуратуры на виллу Олега Ляшко. Об этом он написал в социальных сетях.

Новость сообщает "Пресса Украины".

Со слов Павла Нусса, Ляшко заверяет, что эта ужасно дорогая недвижимость ему не принадлежит. Он также уточняет, что эта вилла, как утверждает главный радикал, является собственностью его неизвестного друга. Политолог задается вопросом, скажите, а что же это за друг, который может разрешить себе поселиться по соседству бедному товарищу Ляшку. Причем не просто где бы то ни было, а почти через ограду, с самим экс-главой АП Януковича - Клюевым, который к тому же до этого находился на посту секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Кроме того, по соседству с Ляшко проживал зам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимир Сивкович.

Поэтому у политического аналитика появляется очередной вопрос, мол, если взять во внимание то, что даже вилла Олега принадлежит его "другу", то, как его фамилия и имя - этого олигарха?

В тоже время у эксперта возникают огромные сомнения, что вилла в Конча-Заспе, где главный радикал скрывался в свое время от режима Януковича, является чьей-то собственностью. По мнению политолога, по крайней мере, выглядит не логичным скрываться от ненавистного режима, за забором у идеологов репрессий машины Януковича.

Павел Нусс заверяет, что этим неизвестным так называемым "другом" Олега и есть, тот же самый лидер радикалов - Олег Ляшко.

По мнению аналитика, что если мы думаем, что данный вопрос интересует лишь нас с вами, тогда все глубоко ошибаются.

Эксперт уверен, что в нашей любимой стране существуют спецорганы обязанные заняться проверкой. Он также заверил, что они проверят коррупционную составляющую касаемо "аренды" обсуждаемой недвижимости.

Павел Нусс утверждает, что политический деятель, занявший псевдооппозиционную нишу, заведомо не имеет права прикрывать свои возможные коррупционные связи. К тому же укрывать очень дорогую недвижимость не внося это в декларацию. Это, по мнению аналитика, никоим образом, нельзя прикрывать политическим статусом, а также неприкосновенностью. Политолог настаивает, что Национальное антикоррупционное бюро Украины не только имеет возможность, но просто обязано разыскать хозяина этой недвижимости. К тому же необходимо выяснить правдивость утверждения, что лидеру радикалов на самом деле в двадцать пять раз уменьшили аренду за эту громадную виллу.

"Такие вот пирожули... Кстати, насчет жули. А что там с ее "домиком у опушки?", - в завершении своего поста задал вопрос Павел Нусс.

Кроме того, украинский политолог дополнил свой пост фразой: "А может домину Олегу подарил тот же самый "Боря ты не то делаешь?".

По имеющимся сведениям, Ляшко принадлежат: земля площадью 1,26 га, 2 квартиры соответственно квадратурой 95,5 и 367,2 метров, а также еще две единицы недвижимости совокупной квадратурой 206,4 метра.

По мимо этого, лидер радикалов арендует земельные наделы в 0,45 га стоимостью в тридцать тыс грн и 0,15 га - восемнадцать тыс грн и дом жилплощадью пятьсот пятьдесят метров квадратных, расходы на содержание оного в минувшем году составляли шестьдесят тыс грн.

Напомним, ранее "Пресса Украины" сообщала, о мнение Нусса по поводу визита премьера Украины Владимира Гройсмана в Соединенные Штаты Америки и новых договоренностях, достигнутых с американскими ведомствами в рамках политической, экономической и оборонной поддержки.

По мнению политолога, это подтверждает то, что в лице Украины - США видит своего нового стратегического партнера. Он также уточнил, что наша страна поднимается на новую ступень взаимодействий с Вашингтоном.

Аналитик также заявил, что тезис Кремля о том, что "запад устал от Украины" был разбит о лоб Путина, а область контактов украинского главы правительства в Соединенных Штатах Америки лишь в очередной раз подтвердила это.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх