Новости и события » Общество » Тимошенко в кафе подсунули отравленный чай: нардепа спасают в реанимации

Тимошенко в кафе подсунули отравленный чай: нардепа спасают в реанимации

Тимошенко в кафе подсунули отравленный чай: нардепа спасают в реанимации

После посещения кафе, в котором нардеп и однофамилец лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, Юрий Тимошенко, купил холодный чай, политику резко стало плохо. После употребления холодного напитка у мужчины случился криз, о чем в соцсети сообщила его помощница Лада Соколова.

Соратника экс-премьера Арсения Яценюка, народного депутата фракции "Народный фронт" Юрия Тимошенко, как пишет Соколова, пытались отравить, и она знает кто за этим стоит.

"Благодаря тому, что кафе было возле больницы, где Юрий Владимирович лечился, его смогли спасти. Слишком странное событие... Мы обязательно "отблагодарим" того, кто так постарался. Мы знаем, кто это", - прокомментировала произошедшее в социальной сети Соколова.

Сегодня утром Тимошенко из реанимации перевели в обычную палату. В реанимацию нардеп попала в тяжелом состоянии, работники больницы сказали, что это было отравление

"Отравление было спланированное. Мы имеем все справки, доказательства того, что было совершенно именно покушение на жизнь народного депутата", - добавила Соколова, но при этом так и не назвала яд, которым по ее мнению был отравлен Тимошенко.

Тимошенко в кафе подсунули отравленный чай: нардепа спасают в реанимации


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх