Новости и события » Hi-Tech » Сразу три продукта HP отмечены наградами EDP Awards

Сразу три продукта HP отмечены наградами EDP Awards

Сразу три продукта HP отмечены наградами EDP Awards

... на выставке drupa 2016.

Система HP Smartstream Mosaic признана лучшим прикладным программным обеспечением специального назначения. Это решение уже широко известно в отрасли, в том числе как инструмент, с помощью которого было создано 200 тысяч вариантов оформления пивных банок Bud Light для фестиваля Mad Decent Bloc Party 2015 и два миллиона уникальных бутылок Diet Coke, выпущенных в рамках кампании Extraordinary. HP Smartstream Mosaic позволяет в автоматическом режиме генерировать миллионы уникальных вариантов оформления на основе всего нескольких базовых макетов, предоставляя возможность для быстрого выпуска крупных партий продукции, в которых каждый экземпляр - единственный в своем роде.

HP PrintOS, в свою очередь, получила награду как лучшее решение для организации потока операций и управления работами. PrintOS - это открытая, защищенная, интегрированная облачная платформа, которая предназначена для типографий любого профиля и размера, пользующихся технологиями цифровой печати HP Indigo, PageWide Web Press, Scitex и Latex. Поскольку PrintOS включает в себя набор веб-сервисов и мобильных приложений с интуитивно понятным интерфейсом, она позволяет упростить и автоматизировать производство печатной продукции, быстрее запускать вывод заданий на печать и следить за ходом их выполнения в удаленном режиме.

Надежное компактное МФУ HP DesignJet T830, которое можно применять и в офисе, и в типографиях, получило награду как лучшее широкоформатное МФУ для систем автоматизированного проектирования. Оно отличается удобством, мобильностью и ценовой доступностью, позволяет запускать печать и сканирование со смартфонов и планшетов, а кроме того, предоставляет возможности для совместной работы.

Сразу три продукта HP отмечены наградами EDP Awards

Сразу три продукта HP отмечены наградами EDP Awards


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх