Новости и события » Происшествия » Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 47-летний водитель грузового автомобиля Mercedes двигался со стороны Сызрани в направлении Тольятти и, по предварительной версии, при спуске с горы у машины отказали тормоза. В результате фура столкнулась с двигавшимися впереди четырьмя легковыми и двумя грузовыми автомобилями.

«Согласно имеющимся у Госавтоинспекции данным, в результате ДТП травмы получил только предполагаемый виновник аварии. Водители и пассажиры других транспортных средств не пострадали», - уточняют в областном полицейском Главке.

По предварительной информации полицейских, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать подробности случившегося. По факту ДТП проводится проверка.


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх