Новости и события » Происшествия » Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 47-летний водитель грузового автомобиля Mercedes двигался со стороны Сызрани в направлении Тольятти и, по предварительной версии, при спуске с горы у машины отказали тормоза. В результате фура столкнулась с двигавшимися впереди четырьмя легковыми и двумя грузовыми автомобилями.

«Согласно имеющимся у Госавтоинспекции данным, в результате ДТП травмы получил только предполагаемый виновник аварии. Водители и пассажиры других транспортных средств не пострадали», - уточняют в областном полицейском Главке.

По предварительной информации полицейских, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать подробности случившегося. По факту ДТП проводится проверка.


Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

В Мелитополе грабители устраивают "охоту" на своих жертв по вечерам. Очередной такой случай произошел 19 января на Новом Мелитополе. Жертвой грабежа стал мужчина. По его информации, напали на него в районе 37-го училища. Дело было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх