Новости и события » Происшествия » Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Грузовик с отказавшими тормозами собрал шесть автомобилей при спуске с горы в Жигулевске

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 47-летний водитель грузового автомобиля Mercedes двигался со стороны Сызрани в направлении Тольятти и, по предварительной версии, при спуске с горы у машины отказали тормоза. В результате фура столкнулась с двигавшимися впереди четырьмя легковыми и двумя грузовыми автомобилями.

«Согласно имеющимся у Госавтоинспекции данным, в результате ДТП травмы получил только предполагаемый виновник аварии. Водители и пассажиры других транспортных средств не пострадали», - уточняют в областном полицейском Главке.

По предварительной информации полицейских, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать подробности случившегося. По факту ДТП проводится проверка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх