Новости и события » Происшествия » Тяжелейшее ДТП в Мариуполе. 16 пострадавших

Тяжелейшее ДТП в Мариуполе. 16 пострадавших

На указанном участке столкнулись маршрутка, рейсовый автобус и грузовая фура. Маршрутка №?153 поворачивала с ул. Митрополитской и не захотела уступить дорогу фуре, которая двигалась по главной ул. Куприна. Водитель фуры попытался избежать аварии. В конечном итоге ему удалось уйти от лобового столкновения - фура ударила маршрутку сбоку. Однако произошло еще одно столкновение - рейсовый автобус «Мариуполь-Луговое» ударил маршрутку в лоб.

Светофор на данном перекрестке работал в режиме желтого мигающего света, то есть фактически перекресток был нерегулируемым. Маршрутка, которая двигалась по второстепенной дороге, должна была уступить дорогу транспортным средствам, которые двигались по главной.

о данным патрульной полиции, сразу появилась информация о 8 пострадавших. Трое сразу же были госпитализированы. Позднее число пострадавших выросло до 16. 7 человек получили легкие травмы. 9 человек были госпитализированы в городские больницы. Детей среди пострадавших нет. Основные травмы - сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти.

Водители транспортных средств, включая маршрутку, - не пострадали. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх