Новости и события » Авто » Сколько получает владелец АВТОВАЗа

Сколько получает владелец АВТОВАЗа

Сколько получает владелец АВТОВАЗа

Руководитель Nissan Motor Co. Карлос Гон по итогам года работы получил более 1 млрд. иен, что соответствует $ 9,58 млн. Тем временем контролируемый Renault-Nissan АВТОВАЗ в прошлом году чуть не обанкротился.

К моменту окончания очередного годового контракта 31 марта 2016 года, 62-летнему Карлосу Гону было выплачено в общей сложности 1,07 млрд. иен. Это на 3,5% больше, нежели годом ранее, говорится в заявлении, распространенном на ежегодном собрании акционеров компании Nissan в Иокогаме, Япония. Для справки скажем, что за 2015 год глава Ford Motor Марк Филдс заработал $18,6 млн., а его коллега из General Motors Мэри Барра - $28,6 млн. В то время пока Карлос Гон зарабатывал прибавку к своей личной зарплате, контролируемый альянсом Renault-Nissan российский АВТОВАЗ показал в 2015 году рекордные убытки - они выросли втрое, до 73,85 млрд. рублей.

Сколько получает владелец АВТОВАЗа


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх