Новости и события » Общество » В газовых махинациях подозревают еще несколько нардепов

В газовых махинациях подозревают еще несколько нардепов

Более года назад несколько парламентариев обратились в Генпрокуратуру с заявлениями об участии в газовых махинациях нескольких нардепов. Об этом написал в своем Facebook депутат и замглавы СБУ Андрей Левус.

По его словам, дело основного фигуранта теневой газовой схемы Александра Онищенко еще год назад «успешно похоронили» соратники экс-главы ГПУ Виктора Шокина.

«Сегодня видим шанс уничтожить газовую мафию, символические сухари вручены нами газовикам-регионалам возможно им пригодятся. Пользуясь случаем, хочу напомнить ГПУ и другие фамилии причастных к газовой мафии - Москаленко, Бакулин, Бойко, Шуфрич, Левочкин. По каждому из них материалы также переданы нами еще год назад», - написал Левус.

Напомним, нардепа Онищенко подозревают в экономической преступности, а именно в реализации природного газа по заниженной цене совместно с ОАО «Укргазвыдобування».

По оценкам генпрокурора Юрия Луценко, компания Онищенко ежегодно наносила ущерб государству в 40 млрд грн.

Вчера Онищенко подал в суд на ГПУ и НАБУ о защите чести и деловой репутации, которые совместно провели обыски в его приемной.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх