Новости и события » Происшествия » Мужчина избил односельчанина, чтобы отобрать дешевую мобилку

Мужчина избил односельчанина, чтобы отобрать дешевую мобилку

Мужчина избил односельчанина, чтобы отобрать дешевую мобилку

45-летний житель одного из населенных пунктов Александрийского района нанес мужчине телесные повреждения и отобрал его личные вещи. За содеянное злоумышленнику может грозить до 6 лет лишения свободы.

В районное отделение полиции поступило телефонное сообщение из больницы о том, что с травмами лица за медицинской помощью обратился 58-летний житель одного из сел.

«Правоохранители установили, что в посадке недалеко от населенного пункта к потерпевшему подошел местный житель избил его и незаконно завладел мобильным телефоном и деньгами в сумме 120 гривен. В настоящее время имущество потерпевшего изъято», - рассказал начальник Александрийского районного отделения полиции Виталий Кравцов.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх