Новости и события » Общество » Заседание наблюдательного совета Укрнафты сорвали

Заседание наблюдательного совета Укрнафты сорвали

Встреча не состоялась из-за отсутствия кворумаЗаседание наблюдательного совета Публичного акционерного общества (ПАО) «Укрнафта» не состоялось из-за отсутствия кворума. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

В «Нафтогазе» отметили, что запланированное заседание проигнорировали все миноритарные акционеры «Укрнафты», а также член наблюдательного совета Петр Столяр.

Сообщает, что из-за срыва данной встречи теперь нельзя провести общее собрание акционеров, которое запланировано на 7 июля. Наблюдательный совет должен был принять необходимые решения для проведения этого собрания.

Также не был рассмотрен вопрос о проведения независимого экспертного анализа по задолженности компании, возникшей в результате действий предыдущего менеджмента «Укрнафты». Как писал БИЗНЕС, долг «Укрнафты» перед государством превысил 11 млрд грн. Напомним, компания намерена рассрочить выплату задолженности на три года.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх