Новости и события » Общество » Заседание наблюдательного совета Укрнафты сорвали

Заседание наблюдательного совета Укрнафты сорвали

Встреча не состоялась из-за отсутствия кворумаЗаседание наблюдательного совета Публичного акционерного общества (ПАО) «Укрнафта» не состоялось из-за отсутствия кворума. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

В «Нафтогазе» отметили, что запланированное заседание проигнорировали все миноритарные акционеры «Укрнафты», а также член наблюдательного совета Петр Столяр.

Сообщает, что из-за срыва данной встречи теперь нельзя провести общее собрание акционеров, которое запланировано на 7 июля. Наблюдательный совет должен был принять необходимые решения для проведения этого собрания.

Также не был рассмотрен вопрос о проведения независимого экспертного анализа по задолженности компании, возникшей в результате действий предыдущего менеджмента «Укрнафты». Как писал БИЗНЕС, долг «Укрнафты» перед государством превысил 11 млрд грн. Напомним, компания намерена рассрочить выплату задолженности на три года.


В США пума растерзала велосипедиста

В США пума растерзала велосипедиста

Сноквалми, штат Вашингтон, пума напала на двух велосипедистов, загнав их в ловушку, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Инцидент произошел в лесу неподалеку от Сиэтла. Около 11 вечера в службе спасения раздался звонок с криком о помощи, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх