Новости и события » Общество » У кировоградских правоохранителей крупный улов - пойманы на горячем сразу два высокопоставленных коррупционера

У кировоградских правоохранителей крупный улов - пойманы на горячем сразу два высокопоставленных коррупционера

У кировоградских правоохранителей крупный улов - пойманы на горячем сразу два высокопоставленных коррупционера

Полиция, СБУ и городская Прокуратура Кировограда раскрыли два преступления, связанные с коррупцией. К ответственности привлечены должностные лица военкомата и "Укрпочты".

В Кировограде пойман на взятке военный комиссар. Коррупционер подключил к незаконному бизнесу своего родственника, через которого вел переговоры о получении финансового вознаграждения за содействие в уклонении от службы в ВСУ. Размер благодарности военком оценил в 43 тысячи гривен! Майор даже не успел насладиться богатством, т.к. был пойман в момент получения денег.

Еще одного госслужащего в Кировограде погубила алчность. Сотрудник "Укрпочты" вымогал у подрядчика, получившего контракт на обслуживание офисной техники, процент в размере 186 000 грн. Хоть расчет и производился по банковской карте, коррупционер был пойман, получив только первую часть взятки - 50 тыс. грн.

В данное время возбуждены два уголовных дела, ведется следствие.


В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

Момент взрыва с центральном районе Стамбула попал на видео. На нем двое молодых людей в городском парке играют на гитарах и поют, а третий снимает их на видео. Неожиданно за спинами музыкантов вспыхивает яркий столб пламени. Оператор прерывает своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх