Новости и события » Общество » В Раде интригуют прибытием в Киев и Москву "секретного переговорщика" по Донбассу

В Раде интригуют прибытием в Киев и Москву "секретного переговорщика" по Донбассу

В Раде интригуют прибытием в Киев и Москву "секретного переговорщика" по Донбассу

Кроме Виктории Нуланд на переговоры в Киев и Москву направился еще один влиятельный «мировой переговорщик». Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат, экс-командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук.

По его словам, пока личность этого переговорщика скрывают, чтобы не повредить переговорам, однако речь идет о «новых договоренностях» по Донбассу, возможно, с участием США.

«Перед Нуланд поехал один из мировых переговорщиков, пока не хочу информацию давать, знаю, что идут переговоры. Далее этот человек поедет в Минск, а потом в Украину. Позже все расскажу, сейчас просто не нужно ничего говорить... Я анонсирую новые договоренности. По моему мнению, будет другой формат, возможно, это будет и «нормандский формат», - заявил Мельничук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх