Новости и события » Общество » В Тернополе прокурор запугал журналистку (фото, видео)

В Тернополе прокурор запугал журналистку (фото, видео)

Прокурор Тернопольской области Александр Мартынюк звонил и запугивал журналистку программы "Стоп коррупции" Лилию Ткачук. Об этом сообщил в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Знакомьтесь - Мартынюк Александр Григорьевич. Яркий представитель "новой" прокуратуры... Не успела журналистка Лилия Ткачук выйти из кабинета Мартынюка, как оно уже звонило и запугивало. Потом звонило еще раз - после выхода сюжета в эфир", - написал он.

Бочкала рассказал также, что тернопольский прокурор точно также приватизировал служебную квартиру, как и бывший заместитель генпрокурора Владислав Касько, однако к Мартынюку никаких вопросов у начальства не было. Как и нет вопросов по поводу дорогого внедорожника.

"В соседней Румынии его бы за сам факт подобных звонков уже уволили. Там это превышение власти. А по факту публикации ГПУ начало бы проверку. Но Украина не Румыния. В нашем Багдаде все спокойно", - разводит руками журналист и выкладывает видео скандального эфира.


Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше,...

Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше, чем война в Донбассе

Украине необходимо изменить представление о себе с помощью «историй успеха» Директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций и бывший управляющий партнер компании CMS Cameron McKenna Даниэль Билак заявил о том, боевые действия в Донбассе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх