Новости и события » Общество » В Тернополе прокурор запугал журналистку (фото, видео)

В Тернополе прокурор запугал журналистку (фото, видео)

Прокурор Тернопольской области Александр Мартынюк звонил и запугивал журналистку программы "Стоп коррупции" Лилию Ткачук. Об этом сообщил в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Знакомьтесь - Мартынюк Александр Григорьевич. Яркий представитель "новой" прокуратуры... Не успела журналистка Лилия Ткачук выйти из кабинета Мартынюка, как оно уже звонило и запугивало. Потом звонило еще раз - после выхода сюжета в эфир", - написал он.

Бочкала рассказал также, что тернопольский прокурор точно также приватизировал служебную квартиру, как и бывший заместитель генпрокурора Владислав Касько, однако к Мартынюку никаких вопросов у начальства не было. Как и нет вопросов по поводу дорогого внедорожника.

"В соседней Румынии его бы за сам факт подобных звонков уже уволили. Там это превышение власти. А по факту публикации ГПУ начало бы проверку. Но Украина не Румыния. В нашем Багдаде все спокойно", - разводит руками журналист и выкладывает видео скандального эфира.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх