Новости и события » Hi-Tech » Пользователи мобильной версии «Сбербанк Бизнес Онлайн» получили возможность оплачивать счета по фото

Пользователи мобильной версии «Сбербанк Бизнес Онлайн» получили возможность оплачивать счета по фото

Клиенты Сбербанка, представляющие малый и средний бизнес, получили возможность оплачивать счета в мобильном приложении «Сбербанк Бизнес Онлайн» по фото.

Теперь в приложении достаточно сфотографировать счет формата «1С», и платежное поручение сформируется автоматически. Клиентам останется только проверить корректность данных. Эта возможность доступна в приложении банка для iPhone и Android и помогает предпринимателям и бухгалтерам значительно экономить время при работе со счетами.

«Сегодня один из важных технологических трендов в финансовом секторе - это мобильный банкинг. Главное преимущество таких решений в том, что клиент тратит минимум времени на рутинные задачи, а значит, остается доволен работой с банком и возвращается за новыми услугами, - заявил директор управления развития удаленных каналов обслуживания Сбербанка Михаил Малахов.- Мы продолжим развивать «Сбербанк Бизнес Онлайн», чтобы обеспечить максимальное удобство его использования с учетом всех потребностей предпринимателей».

Воспользоваться всеми возможности распознавания счетов могут только зарегистрированные пользователи. В демонстрационном режиме приложения технологии распознавания данных подключены не в полном объеме.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет, в частности, просто и безопасно осуществлять расчеты с контрагентами, управлять своими счетами, оплачивать налоги. Более подробная информация о «Сбербанк Бизнес Онлайн» - здесь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх