Новости и события » Происшествия » В Оренбурге матери семерых детей грозит скамья подсудимых и тюремный срок

В Оренбурге матери семерых детей грозит скамья подсудимых и тюремный срок

В Оренбурге матери семерых детей грозит скамья подсудимых и тюремный срок

По отношению к недобросовестной 30-летней матери семерых детей из Оренбурга правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Женщина не уделяла внимания отпрыскам, вела свободную жизнь и встречалась с множеством мужчин, а ее место проживания не соответствует санитарным нормам.

Об этом оповестила начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции МВД России по Оренбуржью Наталья Терегулова, а также кратко написали в пресс-центре ведомства. Терегулова отметила, что дети находились в очень плохом состоянии, у них у всех отсутствовали зубные щетки, правила гигиены им не приучались. В помещении, в котором проживали мать и семеро ее отпрысков, находилось в плохом виде - это было полуподвальное помещение частного жилого дома без канализации и отопления. В качестве источника тепла использовались электрические приборы для приготовления пищи.

Полиция по отношению к 30-летней женщине возбудили уголовное дело согласно статье 156 УК России, обозначающая обвинение в неисполнении своих прямых обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Нерадивой матери грозит тюремный срок до трех лет и дальнейшее лишение родительских прав. Дети находятся в реабилитационном центре.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх