Новости и события » Общество » Таинственное существо вызывало панику в Венеции после того, как было заснято в канале

Таинственное существо вызывало панику в Венеции после того, как было заснято в канале

Таинственное существо вызывало панику в Венеции после того, как было заснято в канале

Весьма загадочное существо было замечено в канале в Венеции, что повлекло за собой ряд дискуссий о том, что же это было. Так называемая рыба была запечатлена на камеру и опубликована на просторах социальных сетей, где местные жители итальянского города пытаются идентифицировать увиденное.

Многие полагают, что это был скат, который совершил свой путь до канала от Северного Адриатического моря. Некоторые местные жители утверждали, что они никогда не видели ничего похожего в венецианских водах.

Мужчина, который снимал данный объект на видео, поделился с местными корреспондентами этим материалом. В редакциях изданий полагают, это мог быть скат или мант, случайно попавший течением в Венецию. Однако автор ролика утверждал, ни скатов, ни мант никто и никогда не замечал в пределах городских каналов. Что бы это ни было, оно вызвало некоторую панику в городе.

Гражданин, в поле зрение которого попало существо, утверждает, запись была сделана в Венеции на Гранд канале, глубина которого составляет более 15 футов. Рыба плавала среди гондол, видимо, ей нет дела до популярных туристических катеров. Сперва может показаться, что это был баклан.

До сих пор остается загадкой, кто же на самом деле находился в водах итальянского города на воде.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх