Новости и события » Происшествия » Все погибшие и пострадавшие в ДТП под Курском являются гражданами Украины - МЧС РФ

Все погибшие и пострадавшие в ДТП под Курском являются гражданами Украины - МЧС РФ

Все погибшие и пострадавшие в ДТП под Курском являются гражданами Украины - МЧС РФ

В результате столкновения маршрутного микроавтобуса "ДАФ" и грузовика в Фатежском район Курской области РФ пятеро украинский погибли, семеро получили травмы различной степени тяжести, в основном ушибы и переломы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Курской области, передает.

"Деблокирование тел погибших проведено с помощью аварийно-спасательного инструмента, их личности устанавливаются, ведутся следственные действия. Также решается вопрос о встрече и размещении родственников погибших и пострадавших. Все они являются гражданами Украины", - сообщил и.о. начальника главного управления МЧС России по Курской области Алексей Шапошников.

Отмечается, что сейчас решается вопрос о доставке пяти пострадавших на реанимобиле в город Курск, среди них и пострадавший в аварии подросток 2006 года рождения. В дороге их будут сопровождать психологи МЧС России. Два пассажира микроавтобуса получили тяжелые травмы и не является транспортабельными.

Как сообщал, в Фатежском районе Курской области РФ сегодня, 23 июня, около 5 утра с грузовым автомобилем столкнулся микроавтобус, который двигался в направлении Курск-Москва, оба автомобиля были с украинской регистрацией.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх