Новости и события » Общество » Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского меткомбинатов

Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского меткомбинатов

Экс-глава Луганской ОГА, а ныне замминистра по оккупированным территориям Георгий Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского металлургических комбинатов, которые входят в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса".

Об этом Тука написал на своей странице в Facebook."Остановился Алчевский меткомбинат. Ура? За ним, как и предполагалось, остановился комбинат в Днепре. Тоже "ура"?", - сообщил Тука. И добавил, что не знает, сколько еще остановилось смежных компаний и фирм.

О причинах остановки Тука не сообщил.

Днепровский меткомбинат имени Дзержинского и Алчевский меткобинат входят в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса". До 24,99% ИСД - у Олега Мкртчана и экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты, но его доля арестована по иску ВТБ. 2015 год украинские меткомбинаты, входящие в состав ИСД, завершили с убытками 24,8 млрд гривен.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх