Новости и события » Общество » Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского меткомбинатов

Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского меткомбинатов

Экс-глава Луганской ОГА, а ныне замминистра по оккупированным территориям Георгий Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского металлургических комбинатов, которые входят в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса".

Об этом Тука написал на своей странице в Facebook."Остановился Алчевский меткомбинат. Ура? За ним, как и предполагалось, остановился комбинат в Днепре. Тоже "ура"?", - сообщил Тука. И добавил, что не знает, сколько еще остановилось смежных компаний и фирм.

О причинах остановки Тука не сообщил.

Днепровский меткомбинат имени Дзержинского и Алчевский меткобинат входят в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса". До 24,99% ИСД - у Олега Мкртчана и экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты, но его доля арестована по иску ВТБ. 2015 год украинские меткомбинаты, входящие в состав ИСД, завершили с убытками 24,8 млрд гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх