Новости и события » Общество » Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского меткомбинатов

Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского меткомбинатов

Экс-глава Луганской ОГА, а ныне замминистра по оккупированным территориям Георгий Тука сообщил об остановке Алчевского и Днепровского металлургических комбинатов, которые входят в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса".

Об этом Тука написал на своей странице в Facebook."Остановился Алчевский меткомбинат. Ура? За ним, как и предполагалось, остановился комбинат в Днепре. Тоже "ура"?", - сообщил Тука. И добавил, что не знает, сколько еще остановилось смежных компаний и фирм.

О причинах остановки Тука не сообщил.

Днепровский меткомбинат имени Дзержинского и Алчевский меткобинат входят в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса". До 24,99% ИСД - у Олега Мкртчана и экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты, но его доля арестована по иску ВТБ. 2015 год украинские меткомбинаты, входящие в состав ИСД, завершили с убытками 24,8 млрд гривен.


На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

Ученые из Китая заявили о сенсационной находке. Они утверждают, что на горе Арарат - под слоем снега и вулканических образований - обнаружены фрагменты древесины, являющиеся обломками легендарного Ноева ковчега. Ширина досок составляет около 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх