Новости и события » Происшествия » Боевые действия в зоне АТО ведутся на уровне августа 2015 года

Боевые действия в зоне АТО ведутся на уровне августа 2015 года

Боевые действия в зоне АТО ведутся на уровне августа 2015 года

Обстановка в районе проведения АТО продолжает ухудшаться, сегодня боевые действия ведутся на уровне августа 2015 года. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"Обстановка в районе проведения АТО продолжает ухудшаться. Противник активно применяет тяжелое вооружение по всем направлениям - речь идет о минометах калибром 82 и 120 миллиметров, артиллерии 122 и 152-миллиметровой. По подсчетам штаба вчера по нашим позициям противник выпустил более 300 минометных и более 160 артиллерийских снарядов. Также активно ведут огонь вражеские снайперы. Сейчас можно с уверенностью сказать, что боевые действия ведутся сегодня на уровне августа 2015 года.

За прошедшие сутки оккупанты трижды обстреляли населенные пункты, которые находятся под контролем украинской стороны - это Авдеевка, Первомайское (из артиллерии), а также Водяное (из минометов)", - сообщил А. Мотузяник.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх