Новости и события » Культура » Сайентологи открыли киностудию в Голливуде

Сайентологи открыли киностудию в Голливуде

Религиозная организация также запускает новостной канал.

Религиозная организация Церковь сайентологии открыла в американском Лос-Анджелесе медиа-центр Scientology Media Productions, включающий в себя киностудию и круглосуточный канал новостей.

Новое представительство размещено на бульваре Сансет, одной из знаменитых голливудских улиц. Стоимость проекта оценивается в 50 миллионов долларов США.

"Мы запишем свою историю так, как это не делала ни одна религия до этого", - заявляет Дэвид Мицкевич, лидер Церкви сайентологии.

Состоявшуюся ранее грандиозную церемонию открытия посетили тысячи членов организации, в том числе киноактеры Том Круз и Джон Траволта

У некоторых экспертов возникли сомнения в оправданности данного проекта. Майк Райндер, бывший член Церкви сайентологии, усматривает в медиа-центре лишь очередной повод к вымогательству денег от прихожан. По его словам, это будет "очередное пустое здание" для создания иллюзии наступления сайентологии.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх