Новости и события » Культура » Сайентологи открыли киностудию в Голливуде

Сайентологи открыли киностудию в Голливуде

Религиозная организация также запускает новостной канал.

Религиозная организация Церковь сайентологии открыла в американском Лос-Анджелесе медиа-центр Scientology Media Productions, включающий в себя киностудию и круглосуточный канал новостей.

Новое представительство размещено на бульваре Сансет, одной из знаменитых голливудских улиц. Стоимость проекта оценивается в 50 миллионов долларов США.

"Мы запишем свою историю так, как это не делала ни одна религия до этого", - заявляет Дэвид Мицкевич, лидер Церкви сайентологии.

Состоявшуюся ранее грандиозную церемонию открытия посетили тысячи членов организации, в том числе киноактеры Том Круз и Джон Траволта

У некоторых экспертов возникли сомнения в оправданности данного проекта. Майк Райндер, бывший член Церкви сайентологии, усматривает в медиа-центре лишь очередной повод к вымогательству денег от прихожан. По его словам, это будет "очередное пустое здание" для создания иллюзии наступления сайентологии.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх