Новости и события » Общество » В "ДНР" уже наполную готовятся к выборам

В "ДНР" уже наполную готовятся к выборам

На оккупированных территориях Донбасса «ДНР» уже готовится к выборам, пишет со ссылкой на источники «Газета.Ru».

Так, в нескольких районах Донецка уже начали формировать предварительные списки членов и глав участковых избирательных комиссий. Информацию источника, близкого к «ДНР», подтвердил и источник в СБУ.

«Формирование списков идет, и мы их уже видели. Директора школ, учителя, как обычно. С мобильными телефонами, с данными. Все как положено», - рассказал офицер Донецкого областного управления СБУ.

При этом отмечается, что кроме этого фактов подготовки к выборам на оккупированных территориях не наблюдается - ни агитации, ни штабов, ни кандидатов.

«Более того, июльская дата не помешала лидерам «ДНР» объявить о подготовке к праймериз в сентябре-октябре 2016 года. К праймериз между тем подготовка ведется. Корреспондент «Газеты.Ru», например, видел документ, регламентирующий проверку регистрации и соответствия местному законодательству общественных организаций. Праймериз в Донецке, по-видимому, собираются провести образцово, без скандалов», - говорится в материале СМИ.

Согласно сообщению политсилы «Самопомощь», принятие данного закона фактически выведет Россию из процесса как участника и агрессора, окончательно превратив захватническую войну в «гражданский конфликт» и легализовав боевиков и террористов.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх