Новости и события » Общество » Стрельбицкий: Министерство продолжает развивать сотрудничество в сфере туризма с регионами РФ

Стрельбицкий: Министерство продолжает развивать сотрудничество в сфере туризма с регионами РФ

Стрельбицкий: Министерство продолжает развивать сотрудничество в сфере туризма с регионами РФ

Министерство курортов и туризма Республики Крым продолжает развивать сотрудничество в сфере туризма с регионами Российской Федерации.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, передает корреспондент 3652.ru.

«Министерством сформирован электронный каталог туров по Крыму, предлагаемых в сезоне 2016 года. Он включает в себя программы культурно-познавательных, военно-исторических, литературных, религиозных, винных, активных и детских туров по полуострову. В рамках выполнения соглашений о сотрудничестве между министерством и субъектами Российской Федерации информация о каталоге направлена органам власти в сфере туризма регионов России для информирования субъектов туристской индустрии о возможностях отдыха на полуострове. Кроме того, в рамках соглашений произведен обмен видеороликами о туристическом потенциале Крыма и субъектов Российской Федерации, которые транслировались на государственных телеканалах обеих сторон», - подчеркнул министр.

Напомним, соглашения о сотрудничестве в сфере туризма подписаны между Министерством курортов и туризма Крыма и 26 субъектами Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Приморский край, Краснодарский край, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Республика Башкортостан, Республики Хакасия, Республика Бурятия, Республика Татарстан, Чеченская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Калужская, Тульская, Московская, Псковская, Архангельская, Оренбургская, Смоленская, Новосибирская, Тюменская, Ростовская, Брянская, Иркутская, Самарская, Ярославская и Владимирская области.


Обучение чтению вызывает изменения в мозге

Обучение чтению вызывает изменения в мозге

Вы, скорее всего, научились читать еще в школе, но во многих странах мира неграмотность мешает миллионам взрослым понимать письменную речь. Теперь ученые обнаружили, что когда люди учатся читать во взрослом возрасте, в их мозге происходят серьезные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх