Новости и события » Общество » Один из официальных пляжей Кременчуга зарос водорослями

Один из официальных пляжей Кременчуга зарос водорослями

Один из официальных пляжей Кременчуга зарос водорослями

Кременчужане требуют привести в порядок Центральный городской пляж, который недавно был признан властями чистым, комфортным и полностью подготовленным к летнему сезону отдыха.

Возмущенный плохим состоянием дна пляжа, которое заросло водорослями, кременчужанин направил петицию на сайте мэрии Кременчуга. В своем обращении Игорь Лоцман сообщает, что 70% дна Центрального пляжа заросли водорослями, поэтому кременчужане купаются на небольшом участке около «Ахтамара».

«Я очень возмущен тем, что единственный пляж нашего города находится в таком состоянии. Убедительная просьба рассмотреть возможность очистки песчаного дна нашего пляжа возле Ахтамара. 70% пляжа заросли водорослями, что тем самым не дает возможности нормально отдыхать в летнее время. Остался небольшой кусочек чистого дна возле Ахтамара. По остальной территории пляжа последние 5-7 лет никто не отдыхает из-за засоренного дна», - сказано в сообщении.

Поддержать эту электронную петицию можно, пройдя по ссылке.

Напомним, Центральный пляж является одним из двух официальных городских пляжей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх