Новости и события » Общество » Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

На границе с Крымом образовалась очередь из ста автомобилей из-за работы российских служб на оккупированной территории. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ Максим Сорока.

Сегодня, 23 июня, около 9 утра пропуск транспортных средств с материковой части Украины в направлении временно оккупированной территории АР Крым не осуществлялся из-за действий российских служб в так называемом пункте пропуска напротив КПВВ "Чонгар".

В результате возникла очередь из около 100 автомобилей. Только в 10:30 в довольно медленном темпе оккупационные службы начали пропуск транспортных средств. По состоянию на 11:30 очередь составляет более 100 транспортных средств.

Руководство Бердянского пограничного отряда, учитывая ситуацию, призвала граждан не выбирать это направление движения, особенно в дневное, наиболее жаркое время суток.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх