Новости и события » Общество » Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

На границе с Крымом образовалась очередь из ста автомобилей из-за работы российских служб на оккупированной территории. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ Максим Сорока.

Сегодня, 23 июня, около 9 утра пропуск транспортных средств с материковой части Украины в направлении временно оккупированной территории АР Крым не осуществлялся из-за действий российских служб в так называемом пункте пропуска напротив КПВВ "Чонгар".

В результате возникла очередь из около 100 автомобилей. Только в 10:30 в довольно медленном темпе оккупационные службы начали пропуск транспортных средств. По состоянию на 11:30 очередь составляет более 100 транспортных средств.

Руководство Бердянского пограничного отряда, учитывая ситуацию, призвала граждан не выбирать это направление движения, особенно в дневное, наиболее жаркое время суток.


Быдло против людей выпустили : крымчанин рассказал о...

"Быдло против людей выпустили": крымчанин рассказал о русской "культуре" на полуострове

Поездка в троллейбусе оккупированного РФ Симферополя - это настоящее испытание для пассажиров и место, где в полной мере можно ощутить всю "красоту культуры русского мира". Наш постоянный читатель из Крыма написал, как добирался на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх