Новости и события » Общество » Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

Очередь из ста автомобилей возникла на админгранице с Крымом из-за работы российских служб

На границе с Крымом образовалась очередь из ста автомобилей из-за работы российских служб на оккупированной территории. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ Максим Сорока.

Сегодня, 23 июня, около 9 утра пропуск транспортных средств с материковой части Украины в направлении временно оккупированной территории АР Крым не осуществлялся из-за действий российских служб в так называемом пункте пропуска напротив КПВВ "Чонгар".

В результате возникла очередь из около 100 автомобилей. Только в 10:30 в довольно медленном темпе оккупационные службы начали пропуск транспортных средств. По состоянию на 11:30 очередь составляет более 100 транспортных средств.

Руководство Бердянского пограничного отряда, учитывая ситуацию, призвала граждан не выбирать это направление движения, особенно в дневное, наиболее жаркое время суток.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх