Новости и события » Общество » В банке Unison продлили срок действия временной администрации

В банке Unison продлили срок действия временной администрации

В Открытом акционерном обществе банк Unison продлили временную администрацию на неопределенный срок. Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физлиц.

В сообщении говорится, что при этом учитывалось решение Днепропетровского районного суда, запрещающее должностным лицам вносить предложения в НБУ и принимать решение о ликвидации банка до решения дела по существу.

Отмечается также, что Андрей Шевченко, занимающий должность уполномоченного лица Фонда, продолжит работу до тех пор, пока будет получено решение НБУ об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка Unison.

Как сообщалось, в Окружной админсуд Киева было подано 2 иска от акционеров банка Unison, в которых они требовали признать противоправным постановление Нацбанка о признании банка проблемным и неплатежеспособными с последующей его отменой. Кроме того в иске требовали отменить отменить решение ФГВФЛ о введении временной администрации в банк.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх