Новости и события » Происшествия » В течение прошедших суток боевики обстреливали позиции сил АТО на донецком направлении почти со всего имеющегося оружия

В течение прошедших суток боевики обстреливали позиции сил АТО на донецком направлении почти со всего имеющегося оружия

В течение прошедших суток боевики обстреливали позиции сил АТО на донецком направлении почти со всего имеющегося оружия

В течение прошедших суток на донецком направлении для обстрела позиций сил АТО боевики использовали почти все имеющееся у них вооружение. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"Донецкое направление. Там ситуация сложная. По всему фронту - от Зайцево и до донецкого аэропорта продолжаются вражеские обстрелы с применением фактически всего имеющегося вооружения у НВФ, кроме, разве что, РСЗО ("Град" - ред.). В основном окупанты стреляют в темное время суток. Отметим, что враг довольно часто использует артиллерию для стрельбы по нашим позициям на второй линии обороны, а также в тылу. Основные "горячие точки" - это пригород Горловки, как и раньше, Авдеевская "промзона", а также населенный пункт Пески", - сообщил А. Мотузяник.

Всего за сутки, по словам спикера АП, на донецком направлении состоялись 22 вражеских обстрела, при этом почти все они - с применением тяжелого вооружения.


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх