Новости и события » Общество » В Измаиле нашли несколько источников заражения воды

В Измаиле нашли несколько источников заражения воды

В Измаиле Санэпидслужба обнаружила возбудитель инфекции, который привел к кишечной эпидемии, в некоторых артезианских скважинах воды, передает ТСН.

Пока неизвестно кто обслуживает эти скважины - предприятия или коммунальные службы. Исследования источников питьевой воды в городе продолжаются.

Сообщается, за все время вспышки кишечных заболеваний в медучреждления города обратилось 588 человек и более двухсот человек, половина из которых дети, до сих пор находятся на больничных койках.

Как известно,18 июня в городе Измаил Одесской области объявили карантин в связи со вспышкой кишечной инфекции и массового отравления горожан. 20 июня чрезвычайное положение продлили еще на неделю. Медикаменты и вода в городских аптеках и магазинах стремительно подорожали. Общее число людей, пострадавших от эпидемии, уже перевалило за полтысячи.

Причиной отравления людей официально признано попадание в городской водопровод нечистот из туалетов частного сектора.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх