Новости и события » Происшествия » В Каменском задержали неизвестных «старателей»

В Каменском задержали неизвестных «старателей»

В Каменском задержали неизвестных «старателей»

В Каменском активисты местного «Правого сектора» задержали неизвестных, которые пытались выкопать из земли металлическую трубу.

Вся эта история произошла на территории бывшего совхоза «Дзержинец», неподалеку от здания конторы. Как рассказал нам представитель «ПС» Роман (позывной «Директор»), там неизвестные начали работы по извлечению из земли металлической трубы. Судя по всему, труба была предназначена для транспортировки газа, однако в местном газовом хозяйстве о ней не знают. «Копатели» решили действовать с размахом - начали работы как со стороны Южного (бывшего Баглейского) коксохима, так и со стороны Соцгорода, расставили колышки на честных землевладениях, вырубили деревья, опять же, на частной земле, чтобы подготовить место для заезда большегрузных автомобилей. «Правый сектор» добился остановки этих сомнительных работ и вызвал полицию, сейчас правоохранители разбираются, что за люди пытались выкопать трубу.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх