Новости и события » Общество » 22 июня, в День Памяти и Скорби, в Гаспре прошел траурный митинг

22 июня, в День Памяти и Скорби, в Гаспре прошел траурный митинг

22 июня, в День Памяти и Скорби, в Гаспре прошел траурный митинг

«Есть Память, которой не будет конца! » 22 июня, в День Памяти и Скорби, в Гаспре около памятного знака Героям-Освободителям 1941 - 1945 прошел траурный митинг.

22 июня в России - не просто очередная дата в календаре, в этот день вероломный враг напал на нашу Родину и началась Великая Отечественная война.

В Гаспре в День Памяти и Скорби около памятного знака героям освободителям 1941 -1945 года собрались патриоты России, из года в год по зову сердца спешащие сюда. Открывая митинг памяти, руководитель Гаспринского территориального органа Ялтинской городской администрации Михаил Антошкин поблагодарил Ветеранов ВОВ за мирную жизнь на нашей Земле: «Очень правильно вспоминать настоящих героев, тех, кто ушел на фронт, боролся, кто в тылу ковал Победу. Вспоминать и благодарить за мирную жизнь». Председатель совета Ветеранов войны и труда Галина Подгорных напомнила присутствующим о трагедии нашей страны, о Подвиге и героизме всего советского народа. Офицер войсковой части 6919, дислоцированной на территории поселка, Артем Короткий рассказал о трагических и героических страницах историирРусского народа.

Ученик Алупкинской школы Витя Могилюк спел песню «Пусть дети не знают войну». В звенящий тишине присутствующие почтили память павших минутой молчания, и в знак высочайшего уважения возложили цветы к памятному знаку. Ведущая митинга, общественница Екатерина Демина поблагодарила Ветеранов, присутствующих на этой памятной встрече и, обращаясь с сегодняшнему юному поколению Россиян, еще раз напомнила что Война - это бесстрашие защитников Бреста, это 900 дней Блокадного Ленинграда, это клятва Панфиловцев «Ни шагу назад, за нами - Москва!». Это добытая огнем и кровью победа под Сталинградом и Севастополем, это подвиг героев Курской Дуги, каменоломен Аджимушкая, партизан Крыма. Это штурм Берлина. А еще это тяжелая работа тружеников тыла - «все для фронта, все для Победы!», это борьба и мучения узников концлагерей. Это память сердца всего народа, который от мала до велика делал все возможное и невозможное, чтобы победить и освободить Родную Землю.

В завершение митинга почетная делегация отправилась на кладбище к могилам Ветеранов ВОВ, чтобы возложить живые цветы на надгробия героям.

22 июня, в День Памяти и Скорби, в Гаспре прошел траурный митинг


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх