Новости и события » Общество » Генпрокутарура вызвала на допрос Поклонскую и Аксенова

Генпрокутарура вызвала на допрос Поклонскую и Аксенова

Генпрокутарура вызвала на допрос Поклонскую и Аксенова

В ГПУ решили допросить представителей оккупационной власти РФ в Крыму.

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос в Киев "председателя Совета министров" аннексированного РФ Крыма Сергея Аксенова, "прокурора Крыма" Наталью Поклонскую, а также ряд прочих коллаборантов и высокопоставленных чиновников оккупационной российской власти полуострова.

Соответствующие повестки были опубликованы правительственным изданием "Урядовий кур'єр" за 23 июня 2016 г. Указанным лицам следует прибыть в Киев 29 мая, для допроса в качестве подозреваемых.

Помимо них, прокуратура зовет на допрос "губернатора" Севастороля Алексея Чалого, "главу МВД" Крыма Сергея Абисова и председателя подконтрольного РФ Верховного Совета Крыма Владимира Константинова.

Ранее Военная прокуратура Южного региона Украины вызвала на допрос экс-заместителя командующего ВМС Украины, вице-адмирала Сергея Елисеева, который перешел на сторону государства-агрессора в ходе аннексии Крыма.

Тем временем, Совет ЕС на заседании в пятницу, 17 июня, принял решение о продлении истекающих ограничительных мер за аннексию Крыма Россией до 23 июня 2017 года.

Генпрокутарура вызвала на допрос Поклонскую и Аксенова


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх