Новости и события » Hi-Tech » Galaxy Note 7 выйдет только в версии с изогнутым экраном

Galaxy Note 7 выйдет только в версии с изогнутым экраном

Galaxy Note 7 выйдет только в версии с изогнутым экраном

Судя по последним оценкам экспертов, южнокорейская Samsung таки отказалась от выпуска версии планшетофона Note 7 с плоским дисплеем.

Вместо этого преимущество будет отдано версии новинки с изогнутым экраном.

Стоит напомнить, что все флагманские смартфоны/планшетофоны Samsung до этого предлагались в версиях с двумя разными дисплеями - плоским и изогнутым. Но, видимо, в Samsung наконец-то оценили популярность «трубок» именно с 3-сторонними дисплеями и решили более не тратить ресурсы на выпуск «плоских» моделей.

Напомним, что презентация Samsung Galaxy Note 7 пройдет 2 августа. По слухам, в основе новинки окажется чип Snapdragon 823 или аналогичный по мощности Exynos. Кроме того, «в связке» здесь 6 ГБ оперативной памяти. Диагональ дисплея - 5,8 дюймов, а его разрешение - 1440 х 2560 точек. Кроме того, известно о 12 Мп основной камере, порте USB Type-C и сканерах отпечатков пальцев/сетчатки глаза. Отдельно отмечается защита корпуса по стандарту IP68.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх