Новости и события » Общество » Савченко: Готова вместе с теми, кто сомневается в моем психическом здоровье, пройти медкомиссию

Савченко: Готова вместе с теми, кто сомневается в моем психическом здоровье, пройти медкомиссию

Савченко: Готова вместе с теми, кто сомневается в моем психическом здоровье, пройти медкомиссию

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что готова вместе с теми, кто сомневается в ее психическом здоровье, пройти медкомиссию. Об этом он заявила в интервью журналу "Корреспондент."

"Я готова вместе с теми, кто сомневается, пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз. Я проходила комиссию каждый год, ведь я же военный летчик! Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу - и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная", - сказала она.

По ее словам, ее самая распространенная ошибка заключается, в том, что она говорит, подразумевая одно, а в это вкладывают другой смысл.

"А это значит, что я не нашла подходящих слов, чтобы донести свою мысль, чтобы те, которых вы называете ботами, какая-нибудь российская пропаганда, не смогли бы использовать против меня мной же сказанное - перекрутить, переиначить смысл услышанного. Для себя я ставлю задачу научиться говорить настолько четко, чтобы минимизировать любые возможности искажения моих слов", - добавила она.

Ранее пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко указал на то, что Савченко не проходила никаких проверок после того, как была освобождена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх