Новости и события » Общество » Савченко: Готова вместе с теми, кто сомневается в моем психическом здоровье, пройти медкомиссию

Савченко: Готова вместе с теми, кто сомневается в моем психическом здоровье, пройти медкомиссию

Савченко: Готова вместе с теми, кто сомневается в моем психическом здоровье, пройти медкомиссию

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что готова вместе с теми, кто сомневается в ее психическом здоровье, пройти медкомиссию. Об этом он заявила в интервью журналу "Корреспондент."

"Я готова вместе с теми, кто сомневается, пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз. Я проходила комиссию каждый год, ведь я же военный летчик! Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу - и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная", - сказала она.

По ее словам, ее самая распространенная ошибка заключается, в том, что она говорит, подразумевая одно, а в это вкладывают другой смысл.

"А это значит, что я не нашла подходящих слов, чтобы донести свою мысль, чтобы те, которых вы называете ботами, какая-нибудь российская пропаганда, не смогли бы использовать против меня мной же сказанное - перекрутить, переиначить смысл услышанного. Для себя я ставлю задачу научиться говорить настолько четко, чтобы минимизировать любые возможности искажения моих слов", - добавила она.

Ранее пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко указал на то, что Савченко не проходила никаких проверок после того, как была освобождена.


"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа...

"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа Одесскому припортовому заводу, - Щуриков

"Укртрансгаз" снизит давление газа, поступающего Одесскому припортовому заводу. Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. "Одесскому припортовому заводу пришло уведомление от "Укртрансгаза" о снижении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх