Новости и события » Политика » Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Приказом Министерства инфраструктуры Украины № 79-О Александр Попов освобожден от должности начальника администрации Николаевского морского порта по заявлению, "По соглашению сторон". Вчера, 22 июня, на должность начальника администрации Николаевского порта был назначен Александр Демьяненко.

Согласно данным в биографии Александр Демьяненко имеет два диплома: в 1998 году окончил Академию Службы безопасности Украины по специальности "Правоведение", а в 1991-м - Киевское речное училище по специальности "Судовождение на внутренних водных путях".

В 1998-2002 годах Александр Демьяненко работал в СБУ, затем по 2011 год был управленцем в коммерческих предприятиях, а в 2011-2016 - работал заместителем директора различных департаментов в Фонде государственного имущества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх