Новости и события » Политика » Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Приказом Министерства инфраструктуры Украины № 79-О Александр Попов освобожден от должности начальника администрации Николаевского морского порта по заявлению, "По соглашению сторон". Вчера, 22 июня, на должность начальника администрации Николаевского порта был назначен Александр Демьяненко.

Согласно данным в биографии Александр Демьяненко имеет два диплома: в 1998 году окончил Академию Службы безопасности Украины по специальности "Правоведение", а в 1991-м - Киевское речное училище по специальности "Судовождение на внутренних водных путях".

В 1998-2002 годах Александр Демьяненко работал в СБУ, затем по 2011 год был управленцем в коммерческих предприятиях, а в 2011-2016 - работал заместителем директора различных департаментов в Фонде государственного имущества.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх