Новости и события » Политика » Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Николаевский морской порт возглавил бывший сотрудник СБУ

Приказом Министерства инфраструктуры Украины № 79-О Александр Попов освобожден от должности начальника администрации Николаевского морского порта по заявлению, "По соглашению сторон". Вчера, 22 июня, на должность начальника администрации Николаевского порта был назначен Александр Демьяненко.

Согласно данным в биографии Александр Демьяненко имеет два диплома: в 1998 году окончил Академию Службы безопасности Украины по специальности "Правоведение", а в 1991-м - Киевское речное училище по специальности "Судовождение на внутренних водных путях".

В 1998-2002 годах Александр Демьяненко работал в СБУ, затем по 2011 год был управленцем в коммерческих предприятиях, а в 2011-2016 - работал заместителем директора различных департаментов в Фонде государственного имущества.


Во Львове пьяные горе-родители уснули на улице, бросив...

Во Львове пьяные горе-родители уснули на улице, бросив детей на произвол судьбы (Видео)

Во Львове двое супругов напились так, что уснули на газоне и забыли о детях. Плач детей услышали прохожие и вызвали полицию. Не слишком трезвых мужчину и женщину с детьми видели еще утром. Глава семейства даже успел вздремнуть на скамейке возле подробнее ...

загрузка...

 

Вверх