Новости и события » Происшествия » В ДТП в Курской области погибли жители Днепропетровщины: в трагедии могут обвинить водителя автобуса, устроившего обгон

В ДТП в Курской области погибли жители Днепропетровщины: в трагедии могут обвинить водителя автобуса, устроившего обгон

В ДТП в Курской области погибли жители Днепропетровщины: в трагедии могут обвинить водителя автобуса, устроившего обгон

Выжившие пассажиры в страшной аварии на территории России - жители Днепропетровской области, в основном из Кривого Рога. Пока они находятся в Фатежской районной больнице. В числе раненых - ребенок, он ехал вместе со своей родственницей. Выжить удалось и ей.

"Автобус с пассажирами ехал из Днепра в Москву. Пока цель поездки нам неизвестна. Личности погибших еще не установлены, большинство пострадавших из Кривого Рога", - сообщили в управлении МЧС по Курской области.

В скором времени пятерых пострадавших транспортируют в Курскую центральную областную больницу. Двоих пациентов пока трогать нельзя, их состояние после ДТП крайне тяжелое.

"Те, кого врачи разрешили транспортировать, в том числе ребенка, получившего перелом голени и черепно-мозговую травму, доставят в Курск на реанимобилях в сопровождении психологов, которые начали работать с пострадавшими сразу после аварии", - информируют курские спасатели.

Открыто уголовное производство.

Ранее была озвучена версия, что в лобовом столкновении виноват водитель грузовика. Однако по уточненным данным к этому часу, авария могла произойти из-за того, что водитель маршрутки, в которой ехали украинцы, пошел на обгон, и по касательной задел двигавшуюся навстречу "Сканию" после чего и произошло лобовое столкновение с грузовиком.

Водитель автобуса выжил.


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх