Новости и события » Происшествия » В ДТП в Курской области погибли жители Днепропетровщины: в трагедии могут обвинить водителя автобуса, устроившего обгон

В ДТП в Курской области погибли жители Днепропетровщины: в трагедии могут обвинить водителя автобуса, устроившего обгон

В ДТП в Курской области погибли жители Днепропетровщины: в трагедии могут обвинить водителя автобуса, устроившего обгон

Выжившие пассажиры в страшной аварии на территории России - жители Днепропетровской области, в основном из Кривого Рога. Пока они находятся в Фатежской районной больнице. В числе раненых - ребенок, он ехал вместе со своей родственницей. Выжить удалось и ей.

"Автобус с пассажирами ехал из Днепра в Москву. Пока цель поездки нам неизвестна. Личности погибших еще не установлены, большинство пострадавших из Кривого Рога", - сообщили в управлении МЧС по Курской области.

В скором времени пятерых пострадавших транспортируют в Курскую центральную областную больницу. Двоих пациентов пока трогать нельзя, их состояние после ДТП крайне тяжелое.

"Те, кого врачи разрешили транспортировать, в том числе ребенка, получившего перелом голени и черепно-мозговую травму, доставят в Курск на реанимобилях в сопровождении психологов, которые начали работать с пострадавшими сразу после аварии", - информируют курские спасатели.

Открыто уголовное производство.

Ранее была озвучена версия, что в лобовом столкновении виноват водитель грузовика. Однако по уточненным данным к этому часу, авария могла произойти из-за того, что водитель маршрутки, в которой ехали украинцы, пошел на обгон, и по касательной задел двигавшуюся навстречу "Сканию" после чего и произошло лобовое столкновение с грузовиком.

Водитель автобуса выжил.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх