Новости и события » Происшествия » Мэр Измаила заявил о тенденции к снижению числа пострадавших от отравления

Мэр Измаила заявил о тенденции к снижению числа пострадавших от отравления

Мэр Измаила заявил о тенденции к снижению числа пострадавших от отравления

В Измаиле наметилась тенденция к снижению числа пострадавших в результате отравления питьевой водой, сообщил в Facebook мэр города Андрей Абрамченко.

По его словам, минувшей ночью в больницы города поступило пять человек, сегодня утром - еще девять.

"Наметилась тенденция снижения количества заболевших. Если во вторник, 21 июня, в лечебные учреждения города с жалобами на симптомы расстройства желудочно-кишечного тракта поступили 97 человек, то на следующий день, в среду, 22 июня, - 54", - отметил градоначальник.

"За весь же период вспышки вирусной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района госпитализированы 597 человек, из них 342 - дети", - уточнил он.

Абрамченко подчеркнул, что сегодня обсуждался вопрос о снятии режима ЧС в городе.

"Сегодня на заседании комиссии по ТЭБ и ЧС рассматривался вопрос о сроках снятия режима чрезвычайной ситуации. В рекомендациях санслужбы Украины говорится о 28 июня. Мы должны понимать, что это произойдет только при условии существенного снижения количества больных как поступающих в лечебные учреждения, так и находящихся в них", - отметил мэр, добавив, что медработники города получат доплаты за работу в особых условиях.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх