Новости и события » Происшествия » Мэр Измаила заявил о тенденции к снижению числа пострадавших от отравления

Мэр Измаила заявил о тенденции к снижению числа пострадавших от отравления

Мэр Измаила заявил о тенденции к снижению числа пострадавших от отравления

В Измаиле наметилась тенденция к снижению числа пострадавших в результате отравления питьевой водой, сообщил в Facebook мэр города Андрей Абрамченко.

По его словам, минувшей ночью в больницы города поступило пять человек, сегодня утром - еще девять.

"Наметилась тенденция снижения количества заболевших. Если во вторник, 21 июня, в лечебные учреждения города с жалобами на симптомы расстройства желудочно-кишечного тракта поступили 97 человек, то на следующий день, в среду, 22 июня, - 54", - отметил градоначальник.

"За весь же период вспышки вирусной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района госпитализированы 597 человек, из них 342 - дети", - уточнил он.

Абрамченко подчеркнул, что сегодня обсуждался вопрос о снятии режима ЧС в городе.

"Сегодня на заседании комиссии по ТЭБ и ЧС рассматривался вопрос о сроках снятия режима чрезвычайной ситуации. В рекомендациях санслужбы Украины говорится о 28 июня. Мы должны понимать, что это произойдет только при условии существенного снижения количества больных как поступающих в лечебные учреждения, так и находящихся в них", - отметил мэр, добавив, что медработники города получат доплаты за работу в особых условиях.


В районе Мариуполя засняли смерч (ВИДЕО)

В районе Мариуполя засняли смерч (ВИДЕО)

В районе села Заря зафиксировали жуткий смерч. Видео смерча выложил на Ютуб один из местных жителей. В сеть попало видео мощного смерча, который пронесся около населенного пункта Заря Никольского района 23 июня. На видео видно, как мощный ветер, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх