Новости и события » Политика » «Укрзализныця» не будет приватизирована

«Укрзализныця» не будет приватизирована

«Укрзализныця» не будет приватизирована

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон, включающий ПАО «Украинская железная дорога» («Укрзализныця»), созданное на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, в список запрещенных к приватизации предприятий. Об этом сообщает «Главком».

Согласно информации на странице соответствующего правительственного законопроекта №4594 «О внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» на сайте Верховной Рады, Порошенко подписал этот закон 22 июня.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян неоднократно подчеркивал, что Кабинет министров не намерен приватизировать «Укрзализныцю». При этом он сообщал, что потенциально будет рассматриваться только продажа непрофильных активов госкомпании.


В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей...

В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей за месяц

В России операторы связи с 1 октября 2018 года будут обязаны в полном объеме хранить пользовательский трафик за последние 30 дней. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, передает РИА Новости. Отмечено, что соответствующие меры приняты в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх