Новости и события » Политика » «Укрзализныця» не будет приватизирована

«Укрзализныця» не будет приватизирована

«Укрзализныця» не будет приватизирована

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон, включающий ПАО «Украинская железная дорога» («Укрзализныця»), созданное на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, в список запрещенных к приватизации предприятий. Об этом сообщает «Главком».

Согласно информации на странице соответствующего правительственного законопроекта №4594 «О внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» на сайте Верховной Рады, Порошенко подписал этот закон 22 июня.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян неоднократно подчеркивал, что Кабинет министров не намерен приватизировать «Укрзализныцю». При этом он сообщал, что потенциально будет рассматриваться только продажа непрофильных активов госкомпании.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх