Новости и события » Происшествия » Отравление в Измаиле: число госпитализированых достигло 597 человек

Отравление в Измаиле: число госпитализированых достигло 597 человек

Отравление в Измаиле: число госпитализированых достигло 597 человек

Однако, глава Измаила отмечает тенденцию к снижению количества заболевших

За весь период (с 16 по 23 июня) вспышки вирусной инфекции в Измаиле и Измаильском районе (Одесская область) было госпитализировано 597 человек, среди них 342 - дети. Об этом сообщает на своей странице в Facebook городской голова Андрей Абрамченко.

"За минувшую ночь ( с 22 на 23 июня, - ред.) в больницы Измаила поступило 5 человек (четверо - дети), с утра до 12 часов - 9", - написал Абрамченко.

По его словам уже можно наблюдать тенденцию снижения количества заболевших.

"Если во вторник, 21 июня, в лечебные учреждения города с жалобами на симптомы расстройства желудочно-кишечного тракта поступили 97 человек, то на следующий день, в среду, 22 июня, - 54", - отметил глава Измаила.

Также он подчеркнул неустанную работу медперсонала в особых условиях, за что власти Измаила решили доплачивать медицинским сотрудникам.

Санитарная служба Украины рекомендует снять режим чрезвычайной ситуации 28 июня, однако Абрамченко отметил, что это произойдет только тогда, когда снизится количество больных "как поступающих в лечебные учреждения, так и находящихся в них".

Андрей Абрамченко


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх