Новости и события » Спорт » WBC просит команду Поветкина предоставить свои доказательства

WBC просит команду Поветкина предоставить свои доказательства

WBC просит команду Поветкина предоставить свои доказательства

Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) опубликовало официальное обращение к команде Александра Поветкина (30-1, 22 KO), в котором попросил предоставить все возможные доказательства, которые относятся к положительному результату допинг-пробы на мельдоний, из-за которой был отменен поединок россиянина против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (36-0, 35 KO).

«WBC через программу «Чистый бокс» продолжает рассматривать дело о положительном допинг-тесте Александра Поветкина на запрещенный препарат мельдоний, - значится в заявлении WBC. - Как WBC уже сообщал ранее, чемпион мира Деонтей Уайлдер получил право на добровольную защиту, пока продолжает всестороннее изучение всех медицинских и научных фактов. Исходя из своей политики неприятия допинга, WBC сформировал комитет, который пример решение по этому вопросу, и который в заключительной стадии просит господина Поветкина и его команду предоставить доказательства своей позиции в этом деле, ссылаясь на любые научные или медицинские данные, которые они посчитают нужными. Как только будет выслушана сторона Поветкина, у WBC будет больше оснований для принятия окончательного решения».


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх