Новости и события » Происшествия » Из-за кражи на Кировоградщине произошел сход тепловоза

Из-за кражи на Кировоградщине произошел сход тепловоза

Из-за кражи на Кировоградщине произошел сход тепловоза

Вечером 21 июня около 19:20 на перегоне Адабаш - Помошная произошел сход тепловоза и вагона-путеизмерителя в результате вмешательства неизвестных в работу железнодорожного транспорта, а именно кражи материалов верхнего строения пути: 46 металлических подрельсовых подкладок в сборе с промежуточными рейсовыми скреплениями на расстоянии около 25 метров пути, с разрушением 34 железобетонных шпал. Общая масса только металлических частей, похищенного, составляет около 550 кг!

Одесские железнодорожники оперативно отреагировали на событие и приостановили движение поездов в данном регионе. Полностью ликвидировать последствия с восстановлением пути железнодорожникам удалось 22 июня около 4:20.

В связи с этим событием был задержан пассажирские поезда №147 Киев - Одесса на 6 часов. 37 мин. и №148 Одесса - Киев на 4 часа. 19 мин.

Пострадавших в результате происшествия нет. Специальная комиссия управления регионального филиала ОАО УЗ «Одесская железная дорога», которая выехала на место происшествия, проводит служебное расследование.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх