Новости и события » Происшествия » Из-за кражи на Кировоградщине произошел сход тепловоза

Из-за кражи на Кировоградщине произошел сход тепловоза

Из-за кражи на Кировоградщине произошел сход тепловоза

Вечером 21 июня около 19:20 на перегоне Адабаш - Помошная произошел сход тепловоза и вагона-путеизмерителя в результате вмешательства неизвестных в работу железнодорожного транспорта, а именно кражи материалов верхнего строения пути: 46 металлических подрельсовых подкладок в сборе с промежуточными рейсовыми скреплениями на расстоянии около 25 метров пути, с разрушением 34 железобетонных шпал. Общая масса только металлических частей, похищенного, составляет около 550 кг!

Одесские железнодорожники оперативно отреагировали на событие и приостановили движение поездов в данном регионе. Полностью ликвидировать последствия с восстановлением пути железнодорожникам удалось 22 июня около 4:20.

В связи с этим событием был задержан пассажирские поезда №147 Киев - Одесса на 6 часов. 37 мин. и №148 Одесса - Киев на 4 часа. 19 мин.

Пострадавших в результате происшествия нет. Специальная комиссия управления регионального филиала ОАО УЗ «Одесская железная дорога», которая выехала на место происшествия, проводит служебное расследование.


Запорожец требовал выкуп за краденые евробляхи

Запорожец требовал выкуп за краденые "евробляхи"

При виде "копов" злоумышленник попытался убежать, чем привлек к себе внимание. В Шевченковском районе Запорожья полицейские во время патрулирования заметили на улице Авиалини мужчину, который при их виде начал убегать. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх