Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» теряет лидеров команды и ждет новобранцев из Камеруна

МФК «Николаев» теряет лидеров команды и ждет новобранцев из Камеруна

МФК «Николаев» начинает подготовку к новому футбольному сезону. 25 июня футболисты николаевской команды соберутся после отпуска и пройдут медицинское обследование.

А в понедельник, 27 июня, стартует первый этап подготовки, который состоится в Николаеве. В этот день состоится двухсторонняя игра на Центральном городском стадионе. Начало матча в 18.00.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский сообщил пресс-службе клуба о том, что первый контрольный матч его команда проведет 29 июня. Соперником николаевцев будет возродившийся «Металлург» (Запорожье), который получил аттестат на участие во второй лиге Украины по футболу. Начало поединка в 17.00. 3 и 6 июля состоятся еще две контрольные игры. Одним из соперников станет херсонский «Кристалл».

7 июля команда выезжает на учебно-тренировочный сбор в Черноморск (Одесская область). Продлится он до 19 июля. 9 июля в Совиньоне на УТБ «Черноморец» состоится спарринг с одесским «Черноморцем». 16 июля будет сыгран матч с еще одной одесской командой - «Жемчужиной», а 17-19 июля планируются товарищеские игры с командами «Реал Фарма» (Одесса) и «Балканы» (Заря).

В межсезонье команду покинули несколько футболистов. По обоюдному согласию сторон расторгнуты контракты с Игорем Гордей и Вадимом Хохловым. В харьковский «Гелиос» перебрался Юрий Цапий, в ровненский «Верес» - Игорь Сикорский. На просмотре в других командах находятся Станислав Чучман («Рух» Винники), Сергей Любчак («Нефтяник»), Валерий Восконян (Армения).

Назовем и тех, кто уже подписал контракты с МФК «Николаев». Это голкиперы Амир Агаларов, Алексей Майборода и Роман Чумак, защитник Дмитрий Сартина, полузащитники Виталий Момот, Валерий Рогозинский, Евгений Витенко, Вагэ Саркисян, Антон Муховиков, Артем Бессалов и нападающий Виктор Берко.

Руслан Забранский сообщил, что из молодежного состава в основной перешел нападающий Иван Морозов. На просмотре будет находиться и партнер Морозова по молодежной команде МФК «Николаев» - защитник Виталий Садовский. Кроме того, существует вероятность приглашения в команду трех молодых перспективных легионеров из Камеруна, которые уже были заиграны за юношескую сборную этой страны.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх