Новости и события » Происшествия » Боевики ночью обстреляли Авдеевку, ранен местный житель

Боевики ночью обстреляли Авдеевку, ранен местный житель

Боевики ночью обстреляли Авдеевку, ранен местный житель

Мужчина госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь

Боевики ночью обстреляли Авдеевку (Донецкая область), ранен местный житель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления

Национальной полиции в Донецкой области.

"Сегодня ночью боевики нанесли артудар по жилому кварталу прифронтовой Авдеевки. 57-летний местный житель получил осколочное ранение бедра, а дома, расположенные на улицах Лермонтова, Седова, Орджоникидзе получили значительные повреждения. Полицейские обходят пострадавший район и оказывают помощь гражданам", - говорится в сообщении.

Как сообщается, мужчина госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь.

"Информация о других разрушения уточняется. На месте работает следственно-оперативная группа полиции, документирует все факты ночного обстрела и оказывает необходимую помощь местным жителям", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх