Новости и события » Общество » В Николаеве утонул майор вооруженный сил Украины

В Николаеве утонул майор вооруженный сил Украины

Вечером 22 июня на пляже по ул. Лазурной, возле причала, утонул офицер Вооруженных сил Украины в звании майор.

Как удалось выяснить "Новостям-N", офицер прибыл в Николаев на краткосрочные курсы из города Ивано-Франковска. Вечером вместе с другими офицерами он пошел на Южный Буг с намерением искупаться. Напомним, что вчера температура в Николаеве достигала 35 градусов. Офицер зашел в воду и поплыл, остальные остались на берегу и хватились только через некоторое время, вспомнив, что их товарищ из воды так и не вышел.

На место происшествия были вызваны спасатели, однако поиски пропавшего так ни к чему не привели. Работа водолазов возобновилась сегодня утром и только к 12.00 спасателям удалось обнаружить тело погибшего на дне реки.

В настоящее время на месте происшествия работает опергруппа Заводского отдела полиции. Представители военной службы правопорядка устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности, не употребляли ли все члены компании, отправившейся на пляж, спиртные напитки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх