Новости и события » Происшествия » Житель Доброполья не смог перерегистрировать "Волгу"

Житель Доброполья не смог перерегистрировать "Волгу"

Житель Доброполья не смог перерегистрировать "Волгу"

Покупая автомобиль на вторичном рынке или по генеральной доверенности, вы со временем можете неприятно удивиться, узнав о том, что номера агрегатов или свидетельство о регистрации транспортного средства были подделаны.

Как правило, об эти неприятные новости граждане узнают при осуществлении регистрационных операций в территориальных сервисных центрах МВД.

Так, в территориальный сервисный центр г. Краматорск обратился житель города Доброполье с целью перерегистрации автомобиля ГАЗ 2410, который принадлежит ему по доверенности.

Во время проверки номера кузова было установлено, что фрагмент маркировочной площадки кузова с клеймом номера кузова крепится к близлежащим частям передней панели кузова транспортного средства с помощью замкнутого по кругу самодельного сварочного шва.

Работниками полиции автомобиль ГАЗ 2410 и его владелец были доставлены в Краматорский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Поэтому специалисты советуют взвешенно подойти к вопросу оформления приобретения транспортного средства.


Спортивный тренер помог подняться на ноги молодой маме из...

Спортивный тренер помог подняться на ноги молодой маме из Николаевщины, которая 4 года не могла ходить

Все заботы о новорожденной дочери и лежащей жене легли на плечи мужа. Сергей уволился с работы, перевез семью из квартиры в частный дом и поставил себе цель - поднять на ноги жену ради дочери. "Сперва я растерялся, но со временем сумел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх