Новости и события » Общество » Переселенцам не нужна помощь для создания бизнеса

Переселенцам не нужна помощь для создания бизнеса

Вынужденные переселенцы с Донбасса и Крыма отказываются от финансовой помощи для учреждения бизнеса. Об этом свидетельствуют данные опроса Международной организации миграции, написал в своем Facebook замглавы министра оккупированных территорий Георгий Тука.

«Только 4% ВПО хотят пройти переподготовку с целью получения новых навыков профессии, только 7% хотят получить помощь в учреждении собственного бизнеса», - написал он.

Тука написал, что очень удивлен такими результатами опроса. По его словам, он ошибался, когда хотел помочь переселенцам учредить малый бизнес, ведь теперь видно, что им это ненужно.

short_link url="http://politeka.net/240867-ohrana-otmena-vybory-na-donbasse-perenosyatsya-na-neopredelennyj-srok/"]

«Исходя из результатов, для трудоустройства людей надо создавать мощные предприятия с большим количеством наемных работников. А это уже проблема - значительно более высокого уровня... Есть над чем задуматься...», - добавил замминистра.

Они протестовали против проверок их временного места жительства, которые 8 июня учредило правительство, ведь если во время внезапной инспекции их не будет дома - соцвыплаты будут приостановлены.


Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя...

Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя опека"

Февраль оказался щедрым на помощь для подопечных проекта «Домашняя опека ВПО в Краматорске» - тяжелобольных, одиноких и лиц пожилого возраста, которые в силу своего физического состояния или болезни постоянно находятся дома. Эти люди относятся к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх