Новости и события » Происшествия » В Авдеевке мина попала в стену дома - ОБСЕ

В Авдеевке мина попала в стену дома - ОБСЕ

В Авдеевке мина попала в стену дома - ОБСЕ

В подконтрольной правительству Авдеевке СММ ОБСЕ зафиксировали пробоину от минометной мины в доме, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В Авдеевке на восточной стене одного незаселенного дома СММ видела пробоину, причиной возникновения которой, по оценке наблюдателей, стало попадание минометной мины калибра 82 мм, выпущенной с юго-восточного направления. СММ видела поврежденный забор и крышу с восточной стороны дома, а также незначительные повреждения на соседнем доме, где проживают люди, которые заявили, что минувшей ночью они слышали два громких взрыва с интервалом 7 минут", - говорится в сообщении.

Как сообщал ночью 22 июня боевики обстреляли жилой квартал прифронтовой Авдеевки, в результате чего 57-летний местный житель получил осколочное ранение бедра.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх