Новости и события » Общество » "Помогите мне! Иначе самоубийство", - выжившая в шторме на Сямозере 12-летняя девочка обратилась к врачам

"Помогите мне! Иначе самоубийство", - выжившая в шторме на Сямозере 12-летняя девочка обратилась к врачам

"Помогите мне! Иначе самоубийство", - выжившая в шторме на Сямозере 12-летняя девочка обратилась к врачам

Юля, которая своими силами выбралась из страшного шторма на Сямозере и первая рассказала о случившейся трагедии, сама попросила медиков о помощи. 12-летняя девочка находится в состоянии депрессии и вспоминает о погибших на ее глазах друзьях.

Девочка обратилась к психологам. Ее госпитализировали в московскую клинику с психическим расстройством. У ребенка наблюдается склонность к суициду.

Юля никак не может прийти в себя, а мысли о погибших друзьях, по словам медиков, еще больше усугубляют ее состояние. Сколько девочка пробудет на лечении, неизвестно.

Трагедия, в которой Юля выжила, но потеряла многих своих друзей, произошла 19 июня.

В сплав на Сямозере вышла группа из 47 детей и 2 инструкторов. Посреди озера их застал шторм. В результате трагедии погибли 13 детей и один несовершеннолетний инструктор, которому было 17 лет.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх