Новости и события » Культура » Воробьев признался в интимной связи с участницами «Холостяка»

Воробьев признался в интимной связи с участницами «Холостяка»

Воробьев признался в интимной связи с участницами «Холостяка»

Поклонников певца и актера Алексея Воробьева долгое время интересовал вопрос, был ли у него секс на проекте «Холостяк», в котором артист принимал активное участие. Воробьев лично ответил на этот вопрос. Как выяснилось, Алексей пользовался моментом и вступал в интимную связь с некоторыми из участниц шоу. Он откровенно признался: "«Играю» я только в кино и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием моего участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же".

И, хотя в финал шоу вышли две участницы - Наталья Горожанова и Яна Аносова, ни с одной из них Алексей не захотел связать дальнейшую судьбу. Он рассказал: «Я отлично понимаю, что зрители хотели увидеть сказку со счастливым концом, но поверьте, я хотел ее гораздо больше, чем миллионы людей, которые 13 недель наблюдали за моей жизнью. Просто я не тот, кто бросает слова и обещания на ветер. Я не могу никого обманывать, и прежде всего - себя. Знаю, что полюбить нелегко, но это не значит, что нет на этой земле женщины, которая полюбит меня таким, какой я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Просто я не хочу больше любить за двоих, в моей жизни это было и ни к чему хорошему не привело».


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх