Новости и события » Общество » На Сумщине разыскивают без вести пропавшего предпринимателя (ФОТО)

На Сумщине разыскивают без вести пропавшего предпринимателя (ФОТО)

На Сумщине разыскивают без вести пропавшего предпринимателя (ФОТО)

3 июня мужчина на собственном автомобиле «Нива», государственный номер ВМ 1650 ВЕ, шосткинский частный предприниматель Илья Цыганок выехал на дачу в село Чулатово Новгород-Северского района Черниговской области. И с этого времени на связь с родными не выходил. По данному факту в полиции начали уголовное производство. Принимаются меры, направленные на розыск Ильи Цыганка, сообщает Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области.

С момента исчезновения мужчины, правоохранители Шостки опросили значительное количество жителей как Шостки, так и Черниговской области, которые могли знать подробности исчезновения предпринимателя и место его нынешнего пребывания. Проверяется и анализируется информация, полученная от родственников, ставшая им известной в ходе самостоятельного поиска без вести пропавшего. Ориентировка с фотографиями и описанием внешности пропавшего, а также его автомобиля, разосланы во все отделы и отделения полиции Украины, в областных и республиканских СМИ.

«Сотрудники Шосткинского отдела полиции и наши коллеги из Черниговской области осмотрели местность Шостки, села Чулатово и прилегающие районы, - комментирует начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей. - Отрабатываются все версии причин и обстоятельств исчезновения Ильи Цыганка. Следственно-оперативные мероприятия не прекращаются».

В связи с чем работники полиции и родные разыскиваемого снова обращаются к гражданам, которым известна какая-либо информация о местонахождении или обстоятельствах исчезновения мужчины, срочно сообщить по телефону линии «102», (05449) 4-69-60, или 095- 880-40-26.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

На Сумщине разыскивают без вести пропавшего предпринимателя (ФОТО)

На Сумщине разыскивают без вести пропавшего предпринимателя (ФОТО)


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх